1.5 р. 1 Порядка 7-6: за непредставление, годовой отчет по взносам в пенсионный фонд за 2009 год несвоевременное представление, представление не по установленной форме или представление недостоверных сведений, которые используются в системе персонифицированного учета на страхователя налагается штраф в размере 10 процентов суммы страховых взносов, уплаченных или подлежащих уплате за соответствующий отчетный период, за каждый полный или неполный месяц задержки представления сведений но не менее десяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан. В зависимости от системы налогообложения и наличия наемных работников комплект бланков разный. Ниже в таблице приведем перечень бланков, которые обязаны заполнить предприниматели в зависимости от избранной системы налогообложения. Категорія страхувальника, опис пакета пачок документів спов. Ярлик-розписка(ярлик список осіб.

Годовой отчет по взносам в пенсионный фонд за 2009 год бланк

• СКАЧАТЬ

• Внимание! Изображение может не соответствовать размещеному материалу.

Теги:

Все компании и ИП уплачивают страховые взносы на обязательное пенсионное страхование. Помимо уплаты взносов, работодатели сдают отчётность в ПФР. На вопросы о том, как сдать отчёт в ПФР, каковы сроки сдачи отчёта в ПФР, какие отчёты сдавать в ПФР, ответы даёт федеральное законодательство, в том числе Федеральный закон 212-ФЗ от года «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования». Сроки сдачи отчётности и уплаты взносов в ПФР. Страховые взносы в ПФР следует платить каждый месяц по форме РСВ-1 ПФР. Также нужно сдавать отчётность в ПФР за год. Сроки представления отчётности в ПФР.

На титульном листе приложения 4 отмечаются:Реквизит 01. Отчет за месяц, год: указывается отчетный месяц (две цифры) и год (четыре цифры за который формируется и подается отчет. Этот реквизит заполняется одинаково для всех таблиц приложения 4.Реквизит 02. Код егрпоу / регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика:- для юридических лиц указывается восьмиразрядный номер согласно Государственному реестру предприятий, организаций.

Будет учтен при начислении пенсии. По-прежнему неурегулирован порядок определения размера месячного чистого дохода для начисления взносов, поэтому предприниматели могут сами регулировать этот процесс. Главное, чтобы размер чистого дохода за год соответствовал указанному в декларации о доходах, поскольку Пенсионный фонд и налоговая обмениваются необходимой информацией и вполне могут сверить размер чистого дохода, указанный в приложении 25.

Пяяпя пп ппяяя, пЁпп: япппяпппяяя пяяпяпяп ппяяя (ппп япяяя) п пЁпп (япяяяп япяяя пп ппяпяяп япяппяяпяяя п пппппяяя пяяпя. Ппппяп яппппппя ппппппяпяяя ппппппппп ппя пяпя яппппя пяпппппппя 4.пппппппя 02. П пп ппппппё/яппЁпяяяпяппппяп ппппя яяпяппп ппяяпяпп пппяппяяппп пппппЁпп:Б ппя яяпппяпяппя ппя пппяпяяя ппяяппяппяяппяп ппппя яппЁппяпп ппяяппяяяппппппя яппяяяя пяпппяпяяпп, пяпЁпппппяпп пёпяпппя (ппппппё Б ппя япппяпяппя ппя - пяпппяпппппяпппп пппяпяяя ппяяяпяппяяппяп ппппя, пп ппяпяяп ппп ппяппЁпяяяпяппппя ппп пппяппяяппп пппппЁпп пп япяпппп ппп пп ппяяппяяяппппппЁп яппяяяп япппяпяппя ппя (пппп). Ппппя пппяпяяя пп яппЁпяяяпяппппяя пппяпппяпп яяяпяпппяппя;Б ппя яяпппяпяппя ппя (пппяпппя, япяпппя ппп я). Стоит заметить: организации, у которых численность сотрудников более 50 человек должны сдавать отчетность в ПФР только в электронном виде, в случае нарушения оформления такого требования Пенсионный фонд вправе выдвинуть штрафные санкции согласно части 2 статьи 46 Федерального закона 212-ФЗ. Сроки уплаты страховых взносовУплата страховых взносов должна производиться до 15-го числа месяца следующего за календарным месяцем, за который начисляется ежемесячный платеж страховых взносов (например за январь 2013 года заплатить страховые взносы необходимо до года).Обращаем внимание: если последний день уплаты страховых взносов попадает на праздничный или выходной день, то последним днем уплаты страховых взносов является следующий за таким днем рабочий день.

Внимание! Эта страница является архивной, возможно материалы опубликованные на ней уже устарели. С актуальной информацией для предпринимателейвы можете ознакомиться в газете «Частный предприниматель». От редакции, ежегодно в срок до 1 апреля все предприниматели, независимо от избранной системы налогообложения и наличия или отсутствия наемных работников, обязаны представить годовой отчет в Пенсионный фонд. А вот форма отчетности.

Пенсионный фонд украиныописание формата отчета относительно сумм начисленного единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование органам Пенсионного фонда Украины в соответствии с Порядком, утвержденным постановлением правления Пенсионного фонда Украины от г. N 22-2, зарегистрированным в Министерстве юстиции Украины г. За N 1014/18309, учитывая изменения постановления правления Пенсионного фонда N 18-1 от г., изменения постановления правления.

Заявления в гибдд для того чтобы оставить себе гос номера проданной машины - Привет всем! Сегодня статья-ответ для наших читателей. Я думаю, что данная информация пригодится каждому, кто при продаже машины решил оставить номера себе, чтобы их повесить на другой автомобиль. Что для этого нужно сделать? Итак, с года в соответствии с Административным регламентом исполнения государственной услуги по регистрации транспортных средств были внесены изменения в правила регистрации мотоавтотранспорта. Согласно новым постановлениям.
    Читать дальше ...

Заявление о выдаче паспорта по достижение 45 летнего возрастадо - Достигшему 14-лет-него возраста, в случае истечения срока его действия, израсходования листов, предназначенных для отметок, непригодности для использования, изменения половой принадлежности Государственный орган иная организация, в который гражданин должен обратиться подразделение по гражданству и миграции органа внутренних дел; организация, уполномоченная на ведение паспортной работы; дипломатическое представительство или консульское учреждение Республики Беларусь в государстве пребывания, а.
    Читать дальше ...

Индивидуального паспорта развития ребёнка для детского сада - Личные дела хранятся в ДОУ. 2.5. При приеме работника на работу или при переводе его на другую работу руководитель ДОУ обязан: - разъяснить его права и обязанности; - познакомить с должностной инструкцией, содержанием и объемом его работы, с условиями оплаты его труда; индивидуального паспорта развития ребёнка для детского сада - познакомить с Правилами внутреннего.
    Читать дальше ...

Статистической отчетности 1 теп 11 тэр - Форму федерального статистического наблюдения N 11-ТЭР Сведения об. Обсудить документ. 1-натура. Торг(микро). 1-ТЕП. 4-ТЭР. 1-кадры. 2-ТП(воздух). 11-ТЭР. Номер. Копия формы статистической отчетности 11-ТЭР.